три по сто - це Свобода

Силвер Анхелл
империя одной тетрадки
уютно и скромно расположилась
на столике ночном
мирно посапывают её сограждане
этот мир согревает единственная свеча
и созидающие тени
о чём -то своём шепчутся
а вот серый кот зря на эту поверхность
и плоскость вскарабкался
а ну - брысь
мысли мои на завтрак тебе не достанутся
хвостом махать может каждый прохожий
и даже динозавр любопытный
с простой
( три по сто  - це Свобода )
в веснушках рязанской рожей
а ты попробуй
чтобы он случайно не зацепил
творение и не залез в чернильницу
а ведь может
лезет вон из шагреневой кожи
с кисточкой на конце случайный
хвост художника
-------------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 2021 р . м .Львів
вільна імпровізація автора 19.01.2022 р