Не зову тебя я...

Галина Антонова -Любарская
Не зову тебя Я
в мир тот свой -Иной,
где открыла старость
дверь передо мной.               
Не зову и в проседь,
грусть осенних дней,
где летят по небу
стаи журавлей..          
Не мешаю встречам
дальним, близ- лежащим,
где блестят березы
под луной висящей.               
Не пускаю в сон   
взгляд лукавый твой,
пусть он опоздает,
встретится с другой.               
Унеслись, развеялись
строчки всех стихов,
буквы почернели-
Жизнь сменила кров.               
Но Душа надеется,
что Судьба даст ей срок,
уберёт из памяти
тот холодный лед..