цифры столбиком - одни расходы

Силвер Анхелл
цифры  столбиком -
................................одни
.........................................расходы
собачке -
................хвостик
.............................бубликом
на самом деле
......................я не ел
..................................столько мяса
не мог
...........стать
....................хищником
это всё
...........от извечной
..............................лени
неохота
.............глодать
..........................чьи-то косточки
не хочу
...........их переваривать
вот и
.........вечно
....................голоден
твои письма
....................брызжут кровью
.....................................при вскрытии
по прочтении
.....................я похож
...................................на мясника
или -
..........на киллера
не делай
................так
.....................больше !
---------------------------------------------------------
$ilver AnXell " Привет .Ты ещё жив бродяга ? часть первая " 2001 - 2002 р м. Львів