А от тухлой колбасы, кала полные трусы!

Вячеслав Шитов
Достал колбасный теле папа!

Если Вам не повезло,
многодетный, как назло,
то не слушайте советы теле папы,
не дай бог, к нему попасться в лапы!

Не к чему обед варить,
всё равно не прокормить!
Колбасы пол тонны закупай,
отпрысков от голода спасай!

Только гложет  смутное сомнение,
дети проклянут его в одно мгновение!
Негодяю теле папе  поделом,
будет жрать тухлятину потом!

А от тухлой колбасы,
кала полные трусы.
Перестанет восхвалять её.Ура!
Нету худа,как обычно, без добра!

Грусть папаню  сильно гложет,
палку бросить он  не может!
Мама смирно в уголке
на сухом сидит пайке!

Новый лозунг он  предложит :
«ПАПА НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ!»
Только мучает предвидение,
пошлёт папу телевидение!