Песня Сергея Ларина Жизнь моя

Сергей Ларин 5
Песня Сергея Ларина
Жизнь моя

Вот такая жизнь моя,
Но в ней кажется не я.
Всё на земле, я ж в небесах,
В не понятных, странных снах.

И течёт жизнь в никуда.
И плыву я не туда.
Обстоятельства не те.
Всё, что есть, не нужно мне.

Солнце, воздух и вода
Здесь казалось навсегда,
Но куда все делись мысли,
Где они теперь зависли.

Отражаюсь весь я в них.
Воплощаю их все в стих.
Это творчество моё.
Всё вложил туда своё.

Отправляю всё в пространство,
Где духовные богатства,
Где живёт душа моя,
Где мне ангелы друзья.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.