Песня Сергея Ларина Жить надо вечно

Сергей Ларин 5
Хорошо это или плохо,
Что жизнь не длится слишком долго.
Сто лет тоже маловато,
Жили сотни лет когда-то.

Говорят про переход,
Но только верит идиот,
Что жизнь продлится бесконечно,
Если жили все беспечно.

Переход куда, зачем?
Здесь бессмертных нету тем.
Надо в вечность уходить
И себя там находить.

И развиваться вместе с ней,
Покоряться только ей.
Всё остальное ерунда,
Утекает как вода.

Жить нам надо не века,
А миллионы лет пока,
А потом уйти всем в вечность,
Двигать мысли в бесконечность.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.