Презрение

Наталья Ерко 45
               _
Ты во что-то веришь может?!
Только сложен тот процесс!
По твоей помятой роже
И читать не интерес!

У тебя уже все было,
Было все, и вот конец...
Время лодочкой уплыло,
Был ты знатный молодец!

Был, и не был... Все пропало!
Будто это и не ты.
Ты на дне бутылки с водкой
Схоронил свои мечты!

Злость не злость... Одно презрение!
Ты проспал свою судьбу...
Все дарованное богом
Разом выбросив в трубу!