Взрослость лучами вразумляя...

Вечный Капитан
(путешествуя по чат-румам)


О, красота чудесных форм!..
Мой взгляд стесняется видЕнья...
И в сердце разыгрался шторм!..
Замри, прекрасное мгновенье!..


Нажать на кнопочку «Любовь» –
это совсем-совсем не сложно…
Но закипает в жилах кровь –
по кнопке -- промахнуться можно ))

Но  что-то -- говорит: «Нажми».
Я нажимаю -- без промашки.
А интересно – что с людьми,
в глазах, которых – «промокашки»?..

Они хоть видят  Красоту? –
проявленность Небесной Выси!..
Иль -- излученья кормят тьму?..
И  в низ астрала -- мчатся мысли?..

Скорей всего,  встречный вопрос,
в один момент -- в меня запустят:
«Ты -- не попутал?   Где твой нос? –
На этом сайте -- взрослым  «крутят»!»

И в чём же взрослость?.. – вот вопрос…
Гормоны -- в телесах играют?..
В штанах отрос немалый  «хвост»?..
Мозоли -- руки натирают?..

И маты -- рвутся через раз?..
А  квант-генетика – для старцев?..
Ну, да,  – всё это – не сейчас… –
Вы же играетесь в страдальцев ))

А  Переход вас подождёт…
О -- Квантовом… Что – не слыхали?...
Ах, да, – здесь взрослость же  живёт…
Знанья,  с штанишек -- не достали...

Ну что ж – я тоже помолчу…
Для рук своих найду занятье ))
Я с них в пространство запущу…
– Нет, – не жестокое проклятье ))

Зачем же мне преумножать?.. –
«Что излучаешь – то получишь».
Лишь призову на Землю-мать,
из,  Канцелярий Кармы,  лучик ))

Пусть вразумляет -- его  Свет.
Пусть разделяет – взрослость, мудрость…
А что уж прилетит -- в ответ…
Вы оправдайтесь: «В нас же – юность!..
Взрослеть ещё -- не ровен час.
Можем -- лет сорок поиграться.
Ведь взрослость – это не про нас…».

Ладно))  не буду издеваться… ))
... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ...

        )))))))))))){|}((((((((((((

... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ...




Картинка - из «Сквозь тернии к звёздам» ( http://stihi.ru/2022/05/15/5094 ).



(В сборник «Путешествуя по чат-румам»  и в профиль «сонного царства»)