Встречаться

Анатолий Клетёнкин
Не устоять, не удержаться,
Равно, не задержать зарницу,
Так, на твою спешу страницу,
Моя прекрасная царица
Горю огнём, с тобой встречаться

Ах, весенняя пора
До чего(ж) волнительна,
Встречи ждём мучительно,
Надо быть решительным,
Если встретил, до утра