В жизни моей - Бог

Владислав Тишинов
Хватит слёзы ронять,
Много их было во мне,
Мне ли теперь не знать-
Главное на Земле.
Смысл этот глубок,
Он и один ответ-
В жизни моей - Бог,
В жизни моей - Свет...