А был ли вообще тот миг?

Наталья Ерко 45
          _
Сейчас очень многие пишут стихи,
И каждый в своей манере
Пытается словом на лист передать
От жизни свое ощущение.

Свое ощущение дней на земле
На той голубой планете,
Куда мы в свой срок однажды пришли
На краткий свой срок столетия.

На краткий тот срок
Который пройдет, кометою пролетит...
Пройдет и ни кто не сможет сказать:
"А был ли вообще тот миг?"

Никто не ответит на этот вопрос
Поскольку никто из нас,
Не сможет живой конкуренцией стать
Живущим на небе богам.