Песня Сергея Ларина Защищающий

Сергей Ларин 5
Тебя возвышающий,
Тебя обожающий,
Предупреждающий
И направляющий.

Тебя защищающий,
Зло поражающий,
Тебя очищающий,
Многое знающий.

С тобою всегда,
Не уйдёт никогда.
С тобой до конца,
Заместо отца.

Он необычный,
Для глаз непривычный,
Совсем не публичный,
Для тебя единичный.

На вопрос, кто такой,
Отвечает: я свой,
Твоё отражение,
Предназначение.

Иди вперёд смело.
Пусть душа, тело
Дадут тебе развитие
И к цели прибытие.

С тобой защищающий,
Предупреждающий.
С тобой направляющий,
Тебя возвышающий.

© Ларин Сергей Иванович, 2024.