О, РУСЬ!

Наталья Ерко 45
    _
О, Русь! Не паханное поле,
Кто жил как я, тот знает сам...
Что на Руси любое слово
Прочнее стали, не обман.

И не возможно не поверить
Тому, кто их произнесет...
Пусть нас аршином не измерить,
Но русский вряд ли подведет.

Нас в этом мире нет сильнее,
И мы привычны ко всему...
Мы умирали и горели,
Претерпевая тысячу мук.

Все в этом мире с нами было,
Нам ни к чему не привыкать...
Ведь Русь всегда любить умела,
А также, верить, и прощать!