Глухие небеса

Наталья Ерко 45
     _
Опять луна, и небеса
Как будто бархатом расшиты,
И я средь этой темноты
Опять как прежде жду защиты.

Не понимая одного,
Что небеса к молитвам глухи!
А все что люди говорят,
Так это слухи... Только слухи!

Они холодные как сталь,
Холодные и голубые...
До них рукою не достать,
Да и зачем? Они слепые!

"Они святые!" Говорят:
Но в святость эту я не верю!
Они нам льстят, лишь только льстят...
Немые, хладные, и злые!