ЕС В округлом зеркала кулоне

Аркадий Белист
В округлом зеркала
Кулоне
Лицо в объятьях двух
Ладоней,
Глаза, что смотрят
На тебя,
И губ открытые
Овалы.
Когда бы вы
Поцеловали
Бардовой розы лепестки
В порыве нежности
Безмолвной…
Не знаю,
Кто цветком был
Томным,
Он на груди хранит
Кулон
Залогом встречи
И в разлуке
Не раз посмотрит
На него.
И память зеркала
Раздвинет.
И кровь взыграет
И не стынет,
И снова рядом
Образ твой.
*
Не искушай
Призывом нежным.
Храни кулон тот
Под одеждой.

11.03.2022