О полете бабочки

Наталья Ерко 45
          _
Легка ты пестрое творение,
Как вдохновение мое!
Как рифма ты неуловима,
И твой стремителен полет.

Хрупка ты нежное создание,
Тебя поранить так легко!
Летаешь ты куда захочешь,
В том счастье краткое твое!

Всего лишь день, иль два от силы
Продлится жизнь твоя земная...
Ты проживешь мгновенья эти
Не зная бед, тоски не зная!

Легка ты пестрое творение...
Как то творение поэта,
В котором ты сегодня вдруг
Была навеки им воспета!