Песня Сергея Ларина Здесь всё временно

Сергей Ларин 5
На земле всё временно
И каждому отмерено
Жить совсем немного,
Сто лет ведь не долго.

Зачем тогда мы здесь?
Зачем нам пить и есть,
Когда здесь всё конечно,
Когда здесь всё не вечно?

Ждём в небеса прибытие,
Где вечное развитие,
Где будет совершенство,
Всеобщее блаженство.

Зачем тогда мы здесь,
Где мир для нас не весь,
А только лишь частица,
Вселенская крупица.

Над нами измываются,
Над нами издеваются
Те, кто разум дал,
Возможности убрал.

Нужны размышления,
А также увлечения
Высшим и небесным,
Божественным, чудесным.

Нужны наши мысли,
Что в небесах зависли.
Они наше спасение,
Всего здесь изменения.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.