трусики с бахромой на монументальных памятниках

Силвер Анхелл
так развесьте же
....................ваше бельё
....................................нижнее
...............................................красавицы
на самых
...............монументальных
...........................................памятниках
у которых
................ещё
................что -то может
......................................стоять
 кроме
...........них
.................самих
сколько сил
....................и здоровья
......................................потрачено
на создание
....................лиц
..........................героических ?
сколько времени
..........................и желания
..........................................понадобится
чтобы оттрахать
...........................равнодушные
...........................лики
....................................каменные
...................расколовшиеся
......................................от честолюбия
может
..........в ком -то из
..............................них
заточён
.............живой
........................человек ?
может у памятников
...................................тоже
......................рождаются
........................................дети ?
а как же
...............без них ?
разные
.............страстные
..............................неприлично сигаретками
зажигаются
...................нимфетками
.........................................фонарики
-----------------------------------------------------
$ilver AnXell " Привет . Ты ещё жив . бродяга ? часть первая " 2001 - 2002 р м.Львів