Откровения эмигранта из Испании

Дроздов Валерий Геннадьевич
Мне сказал ч(м)удак однажды:
«Жить в Европе хорошо.»
Уверяет наших граждан:
«Жизни уровень большой.

Лучше буду безработным
В пиренейских землях я,
Чем трудами и заботой
На родимые края.»

Что сказать… «Достойный» выбор.
Каждый может заценить.
Коли с Родины ты выбыл,
На подачки будешь жить.

И при этом восхваляя:
«Щедро поданы дары».
Кто-то даже станет лаять
Из Испанской конуры.

Ну и что, что пёсье племя,
Много ведь дают всего.
Может быть настанет время,
Примут уж за своего.