Человек везде велик

Станислав Прохоренко
Человек везде велик,
Если понимает,
Что ему судьба велит.
А она уж знает
Что отмерено кому,
Лишнего не кинет
Все живут по одному
Под дождём и в иней.

*
Сделай это как-нибудь.
Заверши и кончи.
Точки ставить не забудь
Это ведь не очи
Где творят всё, что хотят
И беды не знают
А Весна придёт назад
Всех нас посчитает.