тебя нет рядом со мной

Силвер Анхелл
где лени
...............в пробирках
....................................шахмат
быть
........не узнанным
где у человека -
..........................две пары
..........................................глаз
но
....не услышанным
что из того
.................что я на земле
.........................................пою
а он сверкает
......................своим опереньем
............................................на солнце
видит
и чувствует
...................боль
..........................существа
навеки
...........скованного
..............................заклятьем
по грязи
..............ходить
.........................и прятаться
----------
просто
...........птицы
.....................за окном
тебя
.......нет
............рядом
.......................со мной !
---------------------------------------------
$ilver AnXell " Привет . Ты ещё жив бродяга ? часть первая " 2001 - 2002 р м.Львів