29-е, апрель

Александр Кири
(посвящение себе)   

До дня рождения дожил.
Но всё могло пойти иначе:
С косой подруга день назначит –
И полномочия сложил.

С утра подняться было лень,
Себя жалею на подушке:
Волос не стало на макушке
И в гости просится мигрень.

29-е, апрель -
Мир праздник танца отмечает,
Весна меня не замечает -
Ведь у неё другая цель.

Но я красавицу прощу -
Так заразительно смеётся.
Если она меня коснётся,
То я свой шанс не упущу.