за рабочий класс

Сем Крестовский
Я пью за нас рабочий класс
И за водителей
За наших братьев и сестёр
И за родителей
Мы всех врагов переживём
Угнетателей
Мир заразой поражён
Кругом предатели
Но праздник будет не у них
На нашей улице
Тогда вы вспомните мой стих
 Когда всё сбудется