всё решает Встреча

Тамара Карякина
        Мысли на Страстную

Сначала - свет! И ласковые руки.
Десну молочный, первый, зуб дерёт.
А дальше сам отправишь кашу в рот,
и жизнь пойдёт от встречи до разлуки,
беззубого: «Пожуйте хлебца, внуки!» -
пока Господь к себе не приберёт.

С рук - на’ Руки, и круг земной очерчен.
На самом деле, всё венчает Встреча.