Песня Сергея Ларина Здесь хорошо

Сергей Ларин 5
Пространство земное,
Пространство родное
Нас защищает,
Нас сохраняет.

Нам здесь комфортно,
Нам здесь вольготно.
Мы здесь развиваемся,
Мы здесь возвышаемся.

Вверху небеса,
Там есть чудеса.
Их творят ангелы,
Чуть выше архангелы.

Земля плодородна,
Для жизни пригодна.
Её сохраняйте,
Оберегайте.

Жизнь здесь размеренна,
Но земля для нас временна.
Дальше будет подъём,
В небесах заживём.

Будем воздушными,
Космосу нужными.
С Торцом будем дружными,
Вселенной же нужными.

Пространство другое,
Совсем не земное
Создано там,
Подарок всем нам.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.