Ратри

Силвер Анхелл
о стекло
..............чиркнуть
............................птичкой
зачирикал
.................воробей
...............................загорится судьба
о неприветливый
............................фон
..................................обоев
изначально
....................мы лаем
....................на слишком
................................яркий
.........................................свет
не успевая
..................в нём
...........................разобраться
и потом
............разводим руками
..........................................в недоумении
в полупустом
......................в полумраке
........................................общественного
..........................транспорта
в сети новые
.....................оригинальные
............................................мысли
как насчёт
.................попользоваться
....................................и не возвратить ?
кто-то -
.............обворованный
......................................мечтатель
.............уйдёт
......................домой
.................................без трусов
радуясь
.............что печатный
...................................текст
............................................с обещаниями
.............крепко
........................прилип
....................................между ног
это глазастая
......................ночь
..............................длинною в сто лет
...............................................развлекается
и видит всех
.....................нас
..........................изнутри
..........................наполовину
........................................чужая
----------------------------------------------------------
$ilver AnXell " Привет . Ты ещё жив бродяга ? часть первая " 2001 - 2002 р м.Львів