Ужас там и ужас тут

Станислав Прохоренко
Ужас там и ужас тут
Без конца и края.
Этот ужас все тут ждут,
Дни свои считают.
И не знают, что они
Все давно посчитаны
Время все уж знает дни.
Время в эрудитах.

*
Я не знаю, сколько лет
Мне здесь жить осталось.
Здесь таких учётов нет.
Вот какая жалость
И не знаем что когда
Может приключиться.
Для кого-то как беда,
Для кого жар-птица.