Ирине Л

Наталья Горбунова 5
И пусть день пасмурный с утра,
Дождём пусть небо плачет,
Но дня рождения пора,
И новый год маячит.
Спасибо Богу за года,
В них много всего было.
Лишь вера Вышнему всегда,
Даже когда постыло.
Не будем жизнь перечислять,
Глава открыта новая.
По роду есть краса и стать -
Ты ко всему готова.
Пусть Ангел бережно хранит,
Крылом от бед скрывая,
С пути преграды устранит,
В твой новый год впуская.