задевает людей простодушной улыбкой

Силвер Анхелл
вечереет и слон проходящий мимо задевает людей
простодушной улыбкой
людям некогда даже поср..ть а не то что сходить в свой
зверинец вот и человечество на ходу в своих клетках
выдавая довольно сносные шедевры
выдумывая новых кумиров а слон проголодался и никто его кормить не желает
понаделает куч по ходу движения
свалит несколько столбов с фонарями ночного освещения
закусит кондитерской в неприветливом городе у слона своя улыбка ..
ждала ли ты меня вчера на перекрёстке у разнузданного светофора
которому плевать что кто - то там спешит
зарабатывает деньги
знай себе мигает красным и молчит
---------------------------------------------------
$ilver AnXell " Привет . Ты ещё жив бродяга ? часть первая " 2001 - 2002 р м.Львів