Песня Сергея Ларина Земля корабль

Сергей Ларин 5
Земля космический корабль
Летит давно в галактике своей.
Загадочна неведомая даль,
Найдём когда-то в мир иной мы дверь.

Плывём мы во вселенной,
Совсем нам не известной.
Миров и тайн в ней много,
Но здесь кому-то плохо.

Ненависть и кровь,
Забыли про любовь.
На раны сыпят соль,
Страдания и боль.

Вот так идёт развитие,
На небеса прибытие.
Разные частоты
И разные заботы.

Кто-то идёт вверх,
Надеясь на успех.
Кто-то ищет тех,
Кто возвысит всех.

Но мы не видим высших,
На землю не проникших.
Застряли в небесах
И в наших вещих снах.
В космических делах.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.