Ты не любишь чудеса

Станислав Прохоренко
Ты не любишь чудеса,
Я же в них живу
И всё делаю там сам,
Новый день зову.
Уважаю старый день,
Как всех стариков
Мне любить их всех не лень,
Даже чудаков.

*
Дай, немного погрущу
И пойду дорогой.
Всех придурков я прощу
Как-нибудь немного.
Всем дам должность по уму
Мыть свою квартиру,
Сам возьму  свою суму
И пойду по миру.