Вот и!

Николай Вертковский
Я живу, как на вулкане,
Не грущу, и не скучаю,
Ем вареники в сметане,
Запиваю сладким чаем...

Но я вижу краем глаза,
Раскалённую лавину:
Разрушают Сектор Газа,
Поджигают Украину.

Вот и песенки все спеты!
Вот и мир идёт по краю!
Белый дым от сигареты
Я колечками пускаю...

Я б купил цветы для дамы,
Чтоб она в меня влюбилась,
Лишь бы только на Тайване
Ничего бы не случилось...