только жду

Назаров Олег 71
Насрать, что на больничном, только жду.
Когда уж жизнь закончится нежданно.
Ведь жить так больше, я просто не хочу,
Но сам уйти, я не готов, что странно.

Мне всё обрыдло и работа, и семья.
Которой уж давно я не имею.
Так и зачем такая жизнь моя?
Уж лучше мне уйти, пока я смею.

Я не хочу, не буду, не могу,
Опять любовь искать по этой жизни.
Уж лучше я тихонько отойду,
Чтоб не мешать, кому-то вдруг воскреснуть.

Ведь знаю я, что только так,
Наш круг и может быть замешан,
Что не приходит ведь никто сюда,
Пока вдруг не уйдёт, лишь тот, кто грешен.

А мне уж некуда печать,
Поставить за грехи мои по жизни,
И знаю я о том, а мне насрать,
Давно прошёл я мысли о своей лишь только тризне.

А если вдруг кому-то, ну чуть-чуть,
Вдруг станет лучше от моей кончины,
Да, я готов в мгновенье поменять,
Свою кручину на твою пучину.

И пусть я буду на века,
В аду вариться в масле кислом,
Но не забуду никогда,
Я тот лишь миг, что я влюбился.

Да, ты любовь швырнула мне,
Остались только беды и унынье,
Но не забуду я вовек,
То счастье, что принесла на миг ты.