Обещание

Лена Смит 7
Обещаю ценить каждый день,
Который мне посчастливится быть с тобой.
Слушать тебя, когда тебе нужно просто поделиться событиями дня
Жить для тебя.
Обещаю не обижаться, когда
Тебе нужно побыть одному, без меня,
С друзьями, с кем-то другим
Не беда, у каждого должна быть
Свобода.
Обещаю быть честной,
Не обманывать, не хитрить
Не льстить
Не ныть,
А просто собой быть.
Понимать, принимать и прощать
Не юлить, не обещать
Того, чего не могу дать.
Слово держать,
Не предавать.
Ждать.
Верить и иногда
Печь шарлотку,
Готовить ужин,
Говорить тебе почаще
О том, как ты мне нужен,
Как я тебя люблю и ценю,
Как рада каждому дню.
Обещаю не принимать все как должное,
Сделать все возможное,
Чтобы превратить жизнь
В приключенческий фильм,
В котором ты любим,
Где за каждым поворотом
Увлекательное, новое что-то.
Обещаю и приглашаю
В мой мир.