И прячу в ванне сапоги

Андрей Голыгин
когда слезой, но чаще словом
прошу остаться на часок
но ты опять взглянув сурово
уходишь утром за порог

не прекращаю наши споры
и прячу в ванне сапоги
и говорю что это воры
так отмечают четверги

кого скрываешь там за дверью
куда спешишь по вечерам
я оправданиям не верю
но верю бьющимся сердцам

они то чуют кто им дорог
по стукам можно всё узнать
мы знаем наши уговоры:
измен не надобно прощать