Когда уж

Назаров Олег 71
Когда уж кровь закончится моя?
Я так устал от этой нервотрёпки.
Что вспоминаю день я ото дня,
Про ту любовь, что стала для меня лишь встряской.

Я больше не хочу такой любви.
Она мне лишь унынье вновь приносит,
А я хочу свеченья и зари,
Чтоб только радость мне светила в очи.

Пусть это будет лишь любовь на час.
Зато и помнить, я не буду долго.
И пусть не будет тех падений в ад,
Что я прошёл, не раз уж безвозвратно.

Я не хочу опять идти путём,
Как будто бы любовь меня ведёт уж,
Теперь я знаю, только кирпичом,
Сей путь закончится, ведь приговор назначен.