Божий промысел

Огородникова Наталья
Следы от сл;з уж высохли давно.
Известно всем, что сл;зы не помогут.
Так, видимо, на небе решено,
Но почему? Известно только Богу.

Наверно Русь, как фильтр у миров.
Через себя всю нечисть пропускает.
Роптать не нужно и не нужно лишних слов.
Сверх меры нам Господь не посылает.

А значит выстоим! А значит всё пройдём!
И отфильтруем зло на всей планете.
И сл;зы все оставим на "потом"!
По воле Бога мы за мир в ответе.

Его лишь волею свершаются дела!
Пусть непонятна смертным его воля.
Поднимется страна над пеплом зла
И прорастёт, как яровые в поле.

Воспрянет над бессмысленностью зла
И сбросит нечистью навязанное бремя.
Всё для того, чтоб Русь моя цвела,
А не стояла преклонившись на коленях.

И враг падёт, как скошенный ячмень!
На обмолот его и вся недОлга!
И будет солнце! Будет новый день!
Таков великий промысел у Бога...

28.04.2024
Огородникова Наталья