Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Революция разрубает
гидру капитализма -
на куски,
из которых вырастают -
новые горгоны...

Гармония -
это приговор
Хаосу,
способному её -
оправдать...

Брежневщина:
стабильность застоя.

Диктатура:
Гармония и Зла.
Демократия:
Хаос и Добра...

С демократией
Власти
можно бороться -
только диктатурой
анархии.

Мутация
ВСЕХ инстинктов
порождает -
ТОЛЬКО ОДИН
Разум...

Стая -
это стадо,
переставшее -
быть Обществом.