кажется от нечего делать

Силвер Анхелл
кажется
.............от нечего
............................делать
можно и в слёзы
...........................собственные
...........................................влюбиться
не было бы
...................так
........................больно
если б ты
................уходила
..............................ночью
.........................................навсегда
--------------------------------------------
$ilver AnXell " Тыльная сторона ладони " 1992- 1993 р