серебристая б.. дь окна

Силвер Анхелл
Серебристая
......................бл..дь
...............................окна
обнажённости
........................выставила
.........................................напоказ
без белья
.................штор
........................гардин
............стоит
....................и смеётся
скалит зубы
.....................без левой
.....................................мысли
потому что
...................ей просто
.....................................так нравится
серебристая
.....................бл..дь
...............................окна
наверное сейчас
...........................я уйду
......................................не представившись
в резкую
...............рань
......................рвань утра
но потом
...............буду долго
.................................жалеть об этом
и думать
..............что мне
............................померещилось
-----------------------------------------------------
$ilver AnXell " Привет . Ты ещё жив бродяга ? часть первая " 2001 - 2002 р м.Львів