Поэты, соблюдайте технику безопасности при минете!

Александра Целомудренная
  Пётр Флотский

Забуду ль зубы, как вонзала
Она, в мою срамную плоть.
Как отрезала и сжирала
с урчаньем за ломтем ломоть?!

   ПАРОДИЯ

Дева, случайно, проглотила
Мою (о, чёрт!) срамную плоть.
И что жене скажу?..
- Дебила! Не нужен ты без хрена!!
Прочь!!!