У доски отвечают, все зная, сороки

Вера Дивакович
В прошлом много есть интересного
Например мечталось как заболеть
Кинотеатр, фильм просто чудесный
Не узнают, чай горячий, чтобы потеть

Все на работе, я счастливо болею
Актеры Италии Мастрояни, Лорен
На крыльях лечу, ни о чем не жалею
Жду перлы французские, нет проблем

Теперь горло болит, полощу как велят
Дни весны теплом радуют и веселят
На экране Испания. Рафаэль и Мигель
Бланка, что любима и холодна как метель

А в школе, совсем ни беда, там уроки
У доски отвечают, все зная,«сороки»
Скоро четверть закончится, время уйдет
Все на места свои встанет, нас лето ждет

11.10.2022