***

Александра Ахелик
Даже одна я старалась сохранить это чувство...
Хотя порой ощущала лишь лёд
У меня было знание, что между нами...и груз
Из прошлого...но груз ведь никуда не ведёт

Сбросить его и прорваться ...под силу только двоим