Ветра

Максим Селютин
Когда вдруг я стану прахом
Раздуют меня ветра
И станет предельно ясно
Что жизни пути прошёл зря.

Что люди  меня не любили
Никто не ценил,не берёг
И только ветра грозовые
Уносят туда где есть Бог.