пожил бы ещё немножко

Силвер Анхелл
стерео стихи -

может быть
................и задумываться
.....................................непросто
и чинить кого-то
...........................зашивая
.........................................чужие раны
пожил бы
................ещё
......................немножко
но величественный
...............................шрам
.........................................на шее
показывает
...................тщетность
....................................усилий
на пути
............продвижения
...................................к славе
всё
......могло быть
.........................иначе
и опрокинутая
.....................телега
и ворон
............крякающий
.........................на пепелище
и почти
............дети
а уже
.........не закрывающиеся
..........................глаза
пытаются.......................на них
.......понять..............холодные
..............мир..........медные..........старый
из коего......................пятаки............колокол
....ушли................................трезвонит
........души....................всему
странная.............................миру
.......аксиома....................о чём
охватить..............................узнал
.......происходящее.......................за день
..................сверху..................утром
одним................................и вечером
..........глазом
-------------------------------------------------------
$ilver AnXell " Привет . Ты ещё жив бродяга ? часть первая" 2001 - 2002 р м.Льві