Про смех и про голос

Алхимик Пятьдесятседьмой
Слышал давно и запомнил надолго -          
Звуки устойчиво память хранит,               
Словно звенит и звенит колокольчик,          
Фиоритуры сквозь годы слышны.               

Звонкий, прелестный, смех нежно любимый,      
Самых красивых на свете красивей!             

Тембры, фонемы, набор интонаций -            
Звук их магически в душу проник,             
Милого голоса очарованье               
В прочный надёжный сложил я тайник.            

Женственно-яркий, родной и любимый            
Самых красивых на свете красивей!            

Уши я мою теперь регулярно,
Чтобы расслышать и не пропустить
Голоса милого очарованье -
Майским приветом пусть дольше звучит!