В свое уйдем

Гиматов Ильгиз Исхакович
Я глазами не могу своими
На свое же посмотреть лицо...
В зеркалах мое присвоил имя
Кто-то приставучий словно сон.
Знаю он, конечно, приукрашен
И душой, и сердцем, и умом...
Мы друг другу вежливо помашем -
Отвернемся и в свое уйдем.

            05.06.2016