Помогите

Назаров Олег 71
Помогите, подайте совет.
Как хорошему дать мне запрет?
Ведь плохого не помню уже,
А хорошее тянет во вне.

Я не помню, что важен тебе, только рубль,
Но глаза, поцелуи вернуть,
До сих пор я хочу и во сне,
Только ты лишь приходишь ко мне.

Но сказала и то не сотрёшь,
Коль не можешь меня содержать.
Ну иди и работай опять,
Про меня ты забудь, я не б***ь.

Не хочу снова в грязь наступать
И тебя не могу обвинять,
Но бывает так в жизни, что всё
Происходит не так, как могло.

Ну, раз это уже всё прошло,
Почему ты помнишь одно?
Только то, что не смог тебе дать.
Остальное пошло всё на дно.

Помогите, подайте совет.
Как забыть мне прошлого бред?
Я понять не могу одного
Как одно, всё зачёркивает то, что было;?