Чудо-Птица с Пегасом

Владимир Корячко
"Летает птица по домам,
И не жалеет оперенья,"

Ольга Кружечкина

Та птица очень хороша, что не жалеет
Оперенья. Широкая у ней душа - в том
Нет ни капельки сомненья. А узкая
Душа у тех, кто жаден, перья прикарманил.
Ему и дела нет до тех, кто ждёт перо и
В сердце ранен. Хоть раз послушай ты меня.
Я знаю что с матриархата, и трудно себе
Изменить, и подчинится неженатым. Коль
Во вниманье, всё скажу - давай сведём
Птицу с Пегасом. Ведь веселей летать
Вдвоём - по Небу плыть воздушным брассом!

"Она давно с Пегасом дружит,
Стихи строчит, совсем не тужит."

Спасибо, Володя! С улыбкой.
Ольга Кружечкина   27.04.2024 22:47