у спиральных лесенок на верхние этажи ведущих

Силвер Анхелл
стерео стихи -

у спиральных
...........лесенок...........скажите,
не верхние..........................для оправдания
.........этажи............................непродуманных
.............ведущих.............действий
отсутствует.............................у Бога
..........стержень...........................за пазухой
тяжёлые.........................в апелляционном
......свинцовые...............................суде
..............тучи.....................всегда ли
изливая...........................должны
.....на землю.....................присутствовать
............осеннюю..............два
слёзы обиды...................очевидца
..........излишний..................трагедии
................свой......................свидетели
...........гнев...................................Иеговы
через мгновение................................с полным
.............превращаются....................пакетом
.......в белые......................разноцветных
облака........................брошюр
.....устремляясь................и рекламных
...........в сияющие...............буклетов ?
небеса................................вот
....сработал......................радуга
...........эффект......................одно из многих
.....пружины...................................чудес
которую ветер.............................света
............в дождь..................указывающая
..................проливной..................на гармонию
............качает...............................свободы
хрупкие.............................................духа
......туманные.............улыбающегося.........как лёгкость
.............лесенки.........творца..............лебяжьего
серебристые..................Вселенной...............пуха
.........ветвистые...............................и доброй воли
................песенки.................создателя
помнишь на одной из них мы встретились как- то с тобой
случайно когда я был почтальоном под прикрытием в одной щекотливой дипломатической миссии сумке вместительной в каждое ваше жилище благую весть для кого-то воспоминание
печальное в попытке залечь на дно ещё до его распятия и развенчания  для большинства же наверное - радость ведь меня так везде тепло принимали в каждой квартире горела свеча в ожидании меня а потом попрощавшись и одевая пальто
я снова выходил на холодную улицу и в отчаянии брёл по пустынной уже мостовой а когда я раздал все письма то на самом дне заприметил ещё один белоснежный конвертик
он был для тебя он был для меня для нас двоих самым нужным
и важным на свете и как это ранее в сериале я его не заметил наверное сценарии для мыльных опер пишут одни мудаки
чтобы изрядно помучить зрителей ...
--------------------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 2021 р м . Львів
вільна імпровізація автора 27.01.2022 р